Segunda-Feira, 26 de Outubro de 2020

Leia a edição impressa na íntegra


Clique aqui para acessar a edição do dia
Sorocaba 

buscar

<< ENTRETENIMENTO "Cereja do Bolo" traz passo a passo da "Torta Manhattan"

Publicada em 01/10/2020 às 20:51
Compartilhe: IMPRIMIR INDICAR COMENTAR
Ticiana Villas Boas comanda mais um episódio do "Bake Off Brasil - Cereja do Bolo" neste sábado (3). Na semana passada, uma torta inspirada em Nova York desestabilizou o jogo. Agora, no quadro "A Cozinha da Beca", a chef confeiteira refaz o passo a passo dessa criação inédita do programa, a Torta Manhattan. 

A prova criativa também deu o que falar com a montagem de um doce quebra-cabeças. Após se destacarem nesse desafio, Rafael e Priscilla estão de volta à tenda para aprenderem com Beca Milano uma receita saborosa de biscoito, tendo a missão de criarem suas próprias variações da receita em termos de saborização e decoração.

A eliminada Paola também bate um papo com Ticiana sobre sua participação e declara ter ficado bem decepcionada consigo mesma. "Esperava mostrar muito mais e não consegui nem metade." Questionada se faria algo diferente, responde o seguinte: "O que eu mudaria seria dar mais atenção nos acabamentos, pois foquei muito em sabor."

Trazendo a descontração de costume, Juliana Oliveira e Matheus Ceará comentam os momentos mais marcantes do reality em Expectativa x Realidade. Beca e Olivier trazem ainda uma receita cheia de história e com muito sabor. Os jurados preparam a sobremesa 'Paris Brest', que traz massa de choux e recheio de creme de chocolate.
Não há comentários nessa notícia.Seja o primeiro a comentar