Quarta-Feira, 21 de Agosto de 2019

Diário de Sorocaba





Leia a edição impressa na íntegra


Clique aqui para acessar a edição do dia
buscar

<< ENTRETENIMENTO Cozinheiros preparam brunch no Masterchef

Publicada em 18/06/2018 às 18:47
Compartilhe: IMPRIMIR INDICAR COMENTAR

(Foto: Divulgação)
Os participantes do “Masterchef” terão a oportunidade de cozinhar em um dos hotéis mais sofisticados de São Paulo, o Palácio Tangará, no episódio que vai ao ar nesta terça-feira (19), às 22h30, na Band. Divididos em três trios, eles deverão se inspirar em seis pratos servidos no estabelecimento para preparar um brunch.
 
Os cozinheiros terão liberdade para criar os pratos desde que utilizem os ingredientes principais das receitas apresentadas. Apesar de trabalharem em equipes, os competidores serão avaliados individualmente pelo desempenho na cozinha.
 
Na prova de eliminação, os participantes terão de reproduzir um prato complexo e de muitos processos da chef Paola Carosella, isto é, cazuela de peixe com frégola sarda.
Não há comentários nessa notícia.Seja o primeiro a comentar