Terça-Feira, 21 de Novembro de 2017 ASSINE O DIÁRIO 15.3224.4123

Diário de Sorocaba

buscar

<< ENTRETENIMENTO Cozinheiros precisam servir 120 pessoas

Publicada em 23/10/2017 às 18:51
Compartilhe: IMPRIMIR INDICAR COMENTAR

(Foto: Divulgação)
Restam apenas oito cozinheiros nesta temporada do “Masterchef Profissionais” e eles terão de enfrentar um desafio de criatividade; em duas equipes, os competidores precisam servir as 120 pessoas que compõem o espetáculo “Les Misérables”, peça de origem francesa, que está em cartaz em São Paulo.
 
A proposta é preparar "finger foods", ou seja, pratos que não necessitam de talheres para ser ingeridos e podem ser servidos para quem está de pé. No entanto, além de fazer algo delicioso, os cozinheiros devem inserir toques da culinária francesa nas receitas.
 
A equipe perdedora da prova ainda precisa fazer o desafio eliminatório, no qual cada um dos participantes deve reinventar a sobremesa húngara Torta Dobos. O doce é composto por finas camadas de massa, creme de chocolate e acabamento de caramelo fino e liso.
 
O “Masterchef Profissionais” vai ao ar às 22h30 desta terça-feira (24), na Band. O canal pago Discovery Home & Health reapresenta a atração às 19h20 de sexta-feira e às 18h50 de domingo.
Não há comentários nessa notícia.Seja o primeiro a comentar