Quinta-Feira, 29 de Junho de 2017 ASSINE O DIÁRIO 15.3224.4123

Diário de Sorocaba

buscar

<< CULTURA Chefs em Ação com cardápio junino

Publicada em 09/06/2017 às 11:31
Compartilhe: IMPRIMIR INDICAR COMENTAR

(Foto: Divulgação)
Que as receitas preparadas pelos chefs Leonardo Roncon e Rafael Barros são de “dar água na boca”, o público já sabe. Agora, eles preparam delícias juninas para este mês de celebração. Os cardápios idealizados são completos para uma festa tradicional da época em casa, no trabalho, na escola ou no bairro.
 
Hoje e nas próximas duas sextas-feiras (16 e 23), Roncon e Barros vão ensinar receitas de pratos e bebidas típicas de festas juninas. Com um toque especial de profissionais da cozinha, o espectador pode aprender a preparar pamonha, bolo de milho, quentão, torta de pinhão, bolinho de milho frito e afogado.
 
O “Chefs em Ação” vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 14 horas, na TV Aparecida. Todos os vídeos do programa também ficam disponíveis no canal do YouTube da emissora.
Não há comentários nessa notícia.Seja o primeiro a comentar